Parfait de Romã {Pomegranate Parfait}


Por detrás de cada baguinho vermelho e de sabor agridoce da romã, esconde-se uma riqueza de propriedades benéficas para o nosso organismo.
O seu consumo regular é uma forma deliciosa de evitar o envelhecimento precoce e doenças cronicas associadas ao deterioramento celular.
Na verdade, diz-se que chega a ser mais saudável que o vinho tinto e o chá verde juntos.

Por isso menina(o)s aqui fica uma sugestão (sim porque não chega a ser uma receita, de tão simples que é!) para consumirmos a nossa dose diária de soro da juventude 😉






Ingredientes (2 pessoas):
½ chávena de Corn Flakes
125g de Iogurte Grego, ou Iogurte Natural
¼ chávena de Amêndoa Laminada
Bagos de 1 Romã

Preparação:
Num copo, ou chávena, faça camadas com os vários ingredientes, e sirva!



Share:

5 comments

  1. opah, vou ser sincera, venha o vinho tinto ahahahahah. A romã, por mais que adore o seu sabor acre, cai-me tão mas tão mal que tive de desistir. Chá verde nem vê-lo, lol, não consigo mesmo, mas romãs adoro só que é como a maçã Granny Smith, coisas que tive mesmo de deixar de comer porque me provocam um mal estar muito grande. Acho que realmente para manter aqui a minha juventude aparente, só o vinho tinto eheh. Mas que estes parfaits têm tudo para ser um lanche maravilhoso, oh se têm!!

    https://bloglairdutemps.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Venha o vinho tinto então! :) também cai bem, mas pode ser mais para a tarde ;)

      Eliminar
  2. Marta querida,
    Posso mandar só a foto das romãs....?? :) Mas, com muita pena minha não vou poder participar este magnifico fruto. Esperei até hoje, mas, esta inércia parece que está bem instalada. Comprei as romãs... e agora fico a olhar para elas... até já tinha escolhido o que pretendia fazer... era doce e muito original. Mas vou aproveitar as romãs e fazê-lo mais tarde. Vou acompanhar essas participações e esperar que para novembro posso estar junto de todos.
    Beijinho amiga

    ResponderEliminar
  3. Que lindas taças :P devem ser deliciosas e nutritivas!

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar