Batatas recheadas de atum

Ingredientes:
4 batatas médias
3 ou 4 latas de atum
1 cebola grande
2 dentes de alho grandes
azeite q.b.
queijo ralado q.b.
salsa picada

Preparação:
Comece por lavar muito bem as batatas. Leve-as a cozer, com a pele, em água abundante e temperada de sal. Depois de cozidas, escorra-as e deixe arrefecer um pouco. Entretanto numa frigideira ou caçarola, leve a cebola cortada em meias luas e os alhos picados a refogar num pouco em azeite. Depois junte o atum bem escorrido, e envolva. Reserve. Corte as batatas ao meio, e com cuidado retire o seu interior para uma taça, com a ajuda de uma colher pequena, deixando uma espessura de cerca de 0.5 centímetros à volta da pele. Junte o interior das batatas, e a salsa ao atum e envolva. Recheie as batatas com este preparado de atum, polvilhe de queijo e leve ao forno até que o queijo derreta.

Nota: Variação doutra receita já aqui apresentada: Batatas gratinadas

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