Frango recheado estaladiço

Lembram-se de vos falar do livro "No forno"? Na altura disse que aquela era a 1ª receita de umas quantas que não poderia passar sem as colocar aqui. Pois bem, esta é a segunda. A receita original é servida sobre um molho de tomate e pimento que eu para já omiti. Fica aqui a minha versão, sem molho, mas muito saboroso ainda assim. Espero que gostem. Eu gostei!

Receita adaptada do livro "No forno" edição Parragon Books


 


Ingredientes:
4 peitos de frango (só fiz 3, uma vez que o 4 º elemento da família ainda não come 1 inteiro!)
1/2 pimento verde sem sementes e fatiado
1/2 pimento laranja sem sementes e fatiado
pão ralado q.b.
sementes de sésamo q.b.
sumo de 1 limão
sal e pimenta


Preparação:
Faça 1 corte em cada peito de frango, como se fosse separar o peito em 2, mas sem os separar completamente. Tempere o interior com sal e pimenta. Distribua as fatias de pimento pelos peitos e feche-os. Coloque-os sobre um tabuleiro anti-aderente e polvilhe com o pão ralado e as sementes de sésamo. Deite sobre cada peito um pouco de sumo de limão. Leve ao forno pré-aquecido a 190º/200º durante cerca de 35-40 minutos, até ficarem douradinhos, tenros e cozinhados.

Bom apetite!





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2 comments

  1. Uma delicia de aspecto, gosto muito se sementes de sésamo na comida.
    bjsss

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  2. Estavam realmente uma delicia! Ao principio ainda pensei que ficassem um pouco secos, mas não ficaram nada secos, ficaram bem suculentos com a ajuda dos pimentos. Obrigado Abelha Maia. Um beijinho

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